DENBA DENBAについて

DENBA

DENBAについて

世界レベルの独自技術
DENBAテクノロジー

DENBA + は、水を共振させ水分子活性化よりによる技術を活かした、食品の鮮度保持システムです。
食材の細胞活性化によって、食品の鮮度を長く保ち、菌の発生を抑制し、ロス率を限りなくゼロに近づけることができます。
ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。

鮮度保持

氷点下のチルド状態で鮮度を保持。ロス率削減で美味しさそのまま。 効果のポイント ● 凍らないので食品の熟成が進み、うま味アップ...

鮮度保持

高品質冷凍

解凍時のドリップ最大95%カット。ロス率削減で顧客満足度アップ。 効果のポイント ● ドリップ、うま味成分の流出を大幅削減 ●...

高品質冷凍

鮮度保持解凍

解凍時のドリップ最大95%カット。ロス率削減で顧客満足度アップ。 効果のポイント ● ドリップ、うま味成分の流出を大幅削減 ●...

鮮度保持解凍

熟成

DENBA熟成による高付加価値 これまで、熟成を行う為には、湿度温度風を管理された熟成庫が必要となり、菌の管理が必須となる為、...

熟成

揚げ物

DENBA FRYERの独自性とは? 原子レベルの最新科学技術で揚げ物の常識を変える、DENBAフライヤー。 電子微細振動を油...

揚げ物

成長促進

農作物栽培について、生産量と品質向上のソリューションを提供致します。 農薬と化学薬品などの有害物質を使用せず、電場の物理技術を...

成長促進