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DENBAについて
DENBA + は、水を共振させ水分子活性化よりによる技術を活かした、食品の鮮度保持システムです。 食材の細胞活性化によって、食品の鮮度を長く保ち、菌の発生を抑制し、ロス率を限りなくゼロに近づけることができます。 ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。ここに説明文が入ります。
DENBA技術とは? DENBA + は、水を共振させ水分子活性化よりによる技術を活かした、食品の鮮度保持システムです。 食材...
氷点下のチルド状態で鮮度を保持。ロス率削減で美味しさそのまま。 効果のポイント ● 凍らないので食品の熟成が進み、うま味アップ...
解凍時のドリップ最大95%カット。ロス率削減で顧客満足度アップ。 効果のポイント ● ドリップ、うま味成分の流出を大幅削減 ●...
DENBA熟成による高付加価値 これまで、熟成を行う為には、湿度温度風を管理された熟成庫が必要となり、菌の管理が必須となる為、...
DENBA FRYERの独自性とは? 原子レベルの最新科学技術で揚げ物の常識を変える、DENBAフライヤー。 電子微細振動を油...
農作物栽培について、生産量と品質向上のソリューションを提供致します。 農薬と化学薬品などの有害物質を使用せず、電場の物理技術を...